A tábua usei para colocar os queijos e frios. Aqui já tinha colocado os temperos. |
Minha migalheira usei para colocar os pães. Super prática e ajuda na hora de limpar tudo. |
A mesinha toda pronta. Acabei mudando um pouco as coisas de lugar para facilitar o acesso ao casal.
Vamos aos preparativos. Como já tinha falado no post sobre Raclette é difícil encontrar o queijo raclette com facilidade. Eu comprei um no site Raclette depois. Super indico!! Queijo gostoso, cremoso e derrete bem. Nesse dia usei o Emmental e o Gruyère. Minha listinha foi a seguinte:
Queijos
Frios, carnes e embutidos
Temperos e molhos
Outros acompanhamentos
Bebida
Só posso dizer que a experiência foi maravilhosa. Tentei colocar um pouquinho de cada para não ficar muita comida. Como podemos fazer várias combinações rende bastante e acredito que é uma ótima pedida para quando recebemos algumas pessoas de última hora. Os queijos derreteram bem e deram um sabor todo especial as batatas com os complementos. Ótima ideia para os dias que queremos comer algo mais calórico regado a uma boa conversa.
Se acham que deveriam comprar um aparelho de Raclette mas ainda tem alguma dúvida me escrevam. Quem gosta de fondue vai gostar também dessa opção. Uma ideia a mais para preencher as noites frias.
Uma ótima semana, queridos!! Que seja uma semana de muita paz!
Beijocas!!
|
Dani, realmente você arrasou no bom gosto pra comprar essa louça linda!
ResponderExcluirA mesa estava maravilhosa ! E as comidinhas tb!!
Bjos e boa semana,
http://www.dmulheres.com.br/