Como estão? Tudo bem por aí? Fazia tempo que não trazia uma receitinha rápida e lembrei dessa que fiz em casa para uma tarde de lanche com mainha. Daquelas receitas super simples mas não menos gostosa. Claro que é doce pois eu amo adoçar a vida. Vamos lá!!
Ingredientes:
- 300 gramas de goiabada cascão
- 200 gramas de queijo mascarpone
- 2 gotas de essência de baunilha
- Raspas de 1/2 limão
Modo de Fazer:
- Numa panela, derreta a goiabada até ficar bem cremosa. Reserve.
- Misture com um batedor de arame, o mascarpone, a essência de baunilha e as raspas de limão.
- Distribua a goiabada derretida em copinhos e cubra com o creme mascarpone.
Fica um charme servir em porções individuais.
|
Relevem a foto e o picado aleatório do biscoito mas estava uma delícia.
Receitinha perfeita para quando se recebe de última hora. E fica uma gostosura. Capriche na apresentação e surpreenda os convidados. Se fizerem me marca lá no instagram. Vou adorar ver!!
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário