02/09/2015

Sobremesa rápida - Taça Romeu e Julieta.

Como estão? Tudo bem por aí? Fazia tempo que não trazia uma receitinha rápida e lembrei dessa que fiz em casa para uma tarde de lanche com mainha. Daquelas receitas super simples mas não menos gostosa. Claro que é doce pois eu amo adoçar a vida. Vamos lá!!

Ingredientes:

  • 300 gramas de goiabada cascão
  • 200 gramas de queijo mascarpone
  • 2 gotas de essência de baunilha
  • Raspas de 1/2 limão
Modo de Fazer:

  1. Numa panela, derreta a goiabada até ficar bem cremosa. Reserve.
  2. Misture com um batedor de arame, o mascarpone, a essência de baunilha e as raspas de limão.
  3. Distribua a goiabada derretida em copinhos e cubra com o creme mascarpone.
Fica um charme servir em porções individuais.

Relevem a foto e o picado aleatório do biscoito mas estava uma delícia.

Receitinha perfeita para quando se recebe de última hora. E fica uma gostosura. Capriche na apresentação e surpreenda os convidados. Se fizerem me marca lá no instagram. Vou adorar ver!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário